NOITE DE AMOR
Naquela noite a paixão será como o morango
que prendes contra os lábios...
Não será como a pitanga amarga que enche a boca de água
e lhe põe careta no rosto,
mas tu sentirás o gosto
de um prazer que escorre da boca como o mel.
Naquela noite, a polpa do morango se desmanchará
suave por entre dentes ardentes
que anseiam mais que um aceno do coração:
almejam todo o desejo fremente da paixão.
Naquela noite, a paixão de que tanto já ouvistes falar
(e que muitas a prometeram realizar)
se materializará na forma e na cor de uma pele sedosa
e ganhará os contornos suaves de um corpo estendido na cama.
E sentirás teus dedos passeando diligentes
por cada centímetro da geografia daquele ser
que como o morango vermelho se oferece ao prazer.
E, então, esperança minha, hás de sentir o sabor da paixão!