BEATÍFICA INCOMENSURABILIDADE
Adamático sentimento vocífero
Tresvario incitado a estultícia
Perco placidez frente a ti
Aflorada minha inurbanidade
Esforço-me coarctar tal vasão
Tomado sou por inépcia
Quero transubstanciar-me
Precingir em tua órbita
Mesmo que isto signifique
Mera extinguível lúcula
Ser então configurado a
Beatífica incomensurabilidade
Jonnata Henrique 01/09/17