Sonho meu
Cavaleiros das armas de ferro,
Onde vai pelas ruas Vargas
Com a armas sangüentada
Porque chora teus olhos brilhantes
E teus lábios tremidos frementes
Senti fogo do teu coração!
Cavaleiros tu és forte valente,
Do comando corcel debruças
Galopando depressa na travessia
Na estrada estreita as pueras vão
No escuro grita saí dá estrada que voo
E acenando farol da rua estreita!
Onde vai pela estrada escura
Cavaleiros das amarras escuras
Quem és tu mistérioso cavaleiro
Quem te força a norte escura
Pela ruas escuras assombrada!
Seu sonho te tortura a tua esperança
Tua febre que nunca passa descansa
O sonhos que te manta sem pensar duas vezes
És o estado do meu sonho escuro. !