É Tanto

O amor se manifesta

Na excelência de sua plenitude

Através da gratidão.

Agradeço-te por ser quem és

Por não se cansar de evoluir

Por não se cansar de me inspirar

Por ser a dona dessa luz

Que irradia

Quando fecho os olhos

E abro sorrisos

Quando constato

Que, sem amarras

Te tenho ao meu lado

Falando do futuro.

01/09/2017

Sharon Van Etten - Give Out

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 01/09/2017
Código do texto: T6101330
Classificação de conteúdo: seguro