Quantas vezes

Quantas vezes

esse mês

você olhou pro céu

e admirou a lua

e viu em que fase ela está

Quantas vezes

esse mês

você olhou

para a sua mulher

e viu em que fase ela está

e lhe deu

um beijo de amor

Quantas vezes

esse mês

você se preocupou

com esse detalhe da vida

e viu que tem

que se preocupar

Senão

a vida passa

e você não saiu do lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/09/2017
Código do texto: T6101294
Classificação de conteúdo: seguro