Olhos de diamantes

Diante dos teus olhos

de diamantes verdes,

estou expressando meu desejo.

Foi assim ao te vê,

tudo ficou fora de mim.

Minha lua perdeu o brilho,

meu sol escureceu.

O brilho de minha vida

veio do brilho dos olhos teus.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 01/09/2017
Código do texto: T6101241
Classificação de conteúdo: seguro