DOCE DANÇA DO AMOR
Dois pra lá e dois pra cá
Dança essa vida comigo
A existência não consigo
Sem você aqui pra bailar
Quero um Forró agarradinho
Malandro Samba ou Pagode
Rock frenético que explode
O Dance,o Trance,soltinho
Irei nessa Valsa compassada
Contemplar acordes do Sertanejo
Brega,relembrar aquele beijo
Meu ultimo Tango,minha amada
Jonnata Henrique 01/09/17