Minha forma de amar

"Nos seus olhos, eu enxergo o claro do luar.

Na sua boca, as cores da paixão

No seu nariz, o cheiro de amor no ar

Mas na realidade eu gosto mesmo de ser livre para voar."

Texto recebido de minha amiga MARIA LUA

Maria Lua
Enviado por ERON ROSA em 01/09/2017
Código do texto: T6101131
Classificação de conteúdo: seguro