APAIXONE-SE SEMPRE

Apaixone-se sempre

Que puder por mais

Simples que seja

O teu amor.

Apaixone-se por uma flor,

Pelo nascer de mais um dia,

Por um voar suave de uma

Borboleta e pássaros.

Apaixone-se,

Sempre se apaixone-se,

Principalmente pela vida,

Pelas pessoas que você ama.

Porque o amor,

Este amor que temos

Dentro de nosso coração

É o mais puro e lindo

Que existe em nos.

Pois ele é como o néctar

Do doce e gosto do mel,

Que é feito com carinho

E principalmente com amor.

O amor é permanentemente

Uma coisa muito linda

Que nos leva ao paraíso,

Ao êxtase total.

Ele nos convida

Para sermos felizes

E nos entregarmos a

Uma loucura total.

Por isto apaixone-se

Sempre que teu coração

Te pedir apaixone-se.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interações:

Jacó Filho

A paixão nos faz sonhar,

Uma vida mais atraente.

Rindo, feliz e contente,

Vivendo o verbo amar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APAIXONE-SE SEMPRE (T6101113)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101113
Classificação de conteúdo: seguro