BEIJOS
Primeiro beijo inesquecível
Memória fica guardado
Beijo de língua picante
Tem um "q" de safado
Beijo em novela mentira
Tem ator,atriz que tira
Casquinha sendo filmado
Pode beijar a noiva
O beijo do casamento
O beijo da despedida
Carregado de sofrimento
Beijo pra reconciliação
É sabor de satisfação
Apaga qualquer lamento
Matar saudade,a distância
Beijo de internet "scrap"
Beijo recebe o músico
Transforma canção,rap
Beijo adolescente,carinho
Esse faz um barulhinho
Bochecha vermelha,"trec"
Pêra,uva,maçã,salada mista
Brincadeira me deliciei
Não atiro primeira pedra
Pois um beijo roubei
A poesia eu já fiz
Vou embora ser feliz
Beijar muito sou freguês
Jonnata Henrique 01/09/17