SOB TEU PODER
Me abandonastes vivo por viver
Coração sangra vejo coagular
Entre correntes dócil animal
Um serviçal a lhe esperar
Alimentado pela tua essência
Metabolizo o doce retornar
És vitalícia e sutil metástase
Forte ácido tudo corroendo
A praga que não extermino
Insolúvel paradoxo enlouquecendo
Filosofia que não interpreto
Te procuro acabo me perdendo
Jonnata Henrique 01/09/17