FRIAS MEMÓRIAS QUENTES
Ascensão da umidade coalescência
Mesmo assim eras pura convecção
Meu plano projectivo linda geometria
Uma reta incidente nosso coração
Interceptados num ponto comum
Avassalador sentimento em combustão
Jonnata Henrique 01/09/17