Não! 
Não me mates assim!
Não me ignores,
Não te eximas de mim!
Te amo!
É amor e admiração,
É desejo sem dimensão,
É calor  e motivação,
É alegria sem condição
Não!
Não maltrate meu coração
Não fujas sem que eu te mostre...
O suave perfume desta paixão,

Cesar Machado Sema


 

 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6101031
Classificação de conteúdo: seguro