Amor, Paixão e Desejo
Estamos aqui amor
indo em direção aos
nossos maiores sonhos.
Você estava tão sozinha
Adormecida sem sono.
Apenas querendo ser
salva pelo seu Poeta.
Estamos correndo na
proa desse navio em
eternos laços de amor.
Você voa comigo e
sabe que nunca foi
tão querida e amada.
Faria a última viagem
se ela levasse á você.
Nossos beijos são tão
Infinitos ao alvorecer.
Nossos corpos tomados
por amor e repletos de
prazer.
Eu entendo amor quando
você fica sufocada pela
saudade que nos separa.
Eu te amo assim tanto e
o meu coração dispara ao
pensar nessa realidade.
Estamos tão longe mas o
nosso amor é de verdade.
Há certeza em seus beijos.
Amor, paixão e desejo.