Eu sou só coração...amor por mim!

Eu vou deitar mais cedo

Vou revelar meu segredo

Até namorar no vinhedo

Um dia sim outro não

Pois sou feliz sem enredo

Acho que não chegou ao fim

Sei que nunca vai gostar de mim

Às vezes penso assim

Um dia lindo outro bem-vindo

amor cheio de admiração

Sem limite cheio de animação

às vezes aumenta a confusão

Eu sou só coração...amor por mim!

#JorgeGuima - 01/09/2017 = 1:15

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/09/2017
Código do texto: T6101007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.