Endereço certo

.:.

Endereço certo

Seus olhos

são alicerces

por onde construo sonhos.

Seu olhar

é rocha firme

onde repousa meu temor.

Suas mãos

são suaves pétalas

que exalam arrepios.

Seu acariciar

é o passatempo

das minhas fantasias.

Seus cabelos

são sinuosas pontes

que transito sem cair.

Seu colo

é o resultado doutras curvas

que pede o meu toque.

Seus medos

são os meus medos também

- Trastes dos porões.

Sua certeza

é a nossa convicção

- Tudo vai dar certo.

As lágrimas

não são semeadoras de prantos

- Plantamos e haverá banquete.

A alegria

é o resultado da espera

- E novo ser nascerá.

Suas vestes

despem-se no varal do corpo...

Que a ventania tudo levante

e seque.

Sua alma

reveste-se da concretude do templo...

Que a epifania tudo refaça

e não peque.

Não há pecado no amor.

Não há pedaços,

há traços que criam o rubor.

Não há destroços na plenitude.

Não há vestígios,

há sinais de atitude.

Então,

há de haver haveres.

Há de querer quereres.

E há o ar do amor...

Ah

Ar

A-mor.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 1 de setembro de 2017.

01h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/09/2017
Código do texto: T6101001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.