DESEJOS DA ALMA...
Caminhamos de estrada em estrada
Cruzamos vários caminhos
As vezes encontramos rosas
Em outras muitos espinhos
Faz parte da caminhada
Seguirmos com passos fortes
Mesmo tropeçando em pedras
Não há que se perder o norte
Quando o vento canta suave
Torna-se leve o caminhar
Os ouvidos se purificam
E se entregam ao barulho do mar
As vezes pegamos estradas erradas
Longas e cheias de bifurcações
Enfrentamos tempestades de areia
No deserto árido das paixões
Outras vezes criamos asas
E alçamos vôo do chão
Voamos por entre as nuvens
Em forma de coração
Este é o desejo da alma
De viver, sonhar e amar
E de estar com quem se ama
Na mar, na terra ou no ar!