QUANDO EU TE BEIJO

quando eu te beijo

sinto o céu da tua boca

se abrindo pra mim

feito rosa a desabrochar

exalando perfume no ar

e feito um anjo viajo nessa sensação

sendo iluminado pela brilhante luz

que irradia do teu olhar

quando eu te beijo

sinto os teus lábios sorrindo para mim

o céu da tua boca

completamente azul

a tua língua querendo ir mais além

dos nossos corpos nus.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100946
Classificação de conteúdo: seguro