Do Meu Coração Me Tornei Surdo

É, pois é,

Parece que tem um abismo embaixo do meu pé,

Acho que nesse momento eu perdi a minha fé.

Eu tenho medo de altura,

Então fico com um frio na barriga que me perfura.

Isso me tortura, destrói minha alma

E tudo aquilo que tem dentro dela fica com um trauma.

Eu não sei explicar,

Só passando tudo isso que estou a passar,

Pra você entender como é levar,

Uma porrada da vida e aprender a levantar.

Pessoas dizem que sou frio,

Mas eu já chorei tanto que dá pra fazer um rio.

Sério, como eu fui acreditar?

O mais óbvio estava na minha frente mas eu não queria olhar,

Ignorei todos os fatos,

E agora o tormento esse é o meu ato.

É como se eu tivesse sido sugado

Algo que entrou na minha alma e deixou meu coração estagnado.

Isso me deixou um tanto fraco

Essa pessoa colocou meu coração num frasco.

Essa mulher me enfeitiçou,

Me fazendo pensar: Nunca abandoná-la eu vou,

Mas agora ela foi embora

E eu saí daquela gaiola,

Fiquei livre e voando estou.

As vezes eu penso,

Poxa apesar de ela ter me ferrado,

E deixar meu coração mais denso,

Graças a ela eu aprendi, eu amadureci, eu endureci.

Não sou o mesmo garoto bobo,

Sou como um lobo,

Eu sou um predador,

E não vou mais deixar me fazerem dor.

Agora eu estou de partida,

Partindo pra bem longe de quem eu chamei de vida.

Me superei, não vou mais chorar por alguém que não merece,

E falo pra mim mesmo, vê se esquece.

Isso não vai acontecer de novo,

E ninguém mais vai me sugar como um corvo.

Me sinto mais vivo do que nunca,

Todo aquele sentimento se afunda,

Fica numa escuridão profunda.

Para eu me lembrar de não cometer o mesmo erro,

A minha vida só acaba no dia do meu enterro.

Então até lá vou fazer de tudo,

Curtir e aproveitar,

Ser feliz sem vacilar,

Pois o meu coração não ouço mais, por ele me tornei surdo.