Tentativas

Tento me afastar,

Tento não te ver,

Não posso me enganar,

Não vou te esquecer.

Sinto sua falta,

Cada dia é uma tortura,

Sua beleza se ressalta,

Esse amor, não tem cura.

Sentimento que só aumenta,

Passa anos e ainda te desejo,

Não sei se aparenta,

Não consigo mais disfarçar qnd te vejo.

Milena Marques