Nós dois
Olha só que disparate
Aqui, lareira e chocolate
E o mundo a esperar por nós...
Já vamos, não somos de ficar parados
É que estamos mesmo apaixonados
E queremos, então, ficar a sós.
Não somos de compactuar com as dores
Do mundo e seus dissabores
Sonhamos e lutamos para fazer acontecer
Mas pelo menos por agora
Esqueçamos da vida e da demora...
Um grande amor não é assim para se viver...
Abrace, amor, os sonhos por esses instantes
Juntos, nós dois somos importantes
E o que vier será um bem maior
Deixemos que este amor nos fortaleça
Que a luz do que nos une cresça
E ilumine bem além do que o nosso redor
Permita, amor, que eu possa ter no seu sorriso
A força e a inspiração que eu preciso.
Guardemos para sempre esse segundo.
Vamos amar com toda a nossa liberdade
Fazer essa paixão real, com toda a intensidade
Depois vamos ali, mudar o mundo...