ACEITE MEU VERSEJAR

Amor de uma vida só acontece uma vez

E o meu coração com certeza é todo seu

Com essa intensidade em mim você se fez

Nessa história que o nosso amor escreveu

Sua pele é o aconchego do meu abraçar

Seu cheiro é a labareda do meu desejo

Sua boca é o único encaixe do meu beijar

Sua imagem se faz saudade num lampejo

Posso te chamar de amor da minha vida

Já disse isso a você do fundo do coração

Mas palavras não impedirão a despedida

Se eu não reconquistar a sua admiração

Meu amor, ao menos aceite meu versejar

Sou fechado, mas assim consigo expressar

Toda força que meu amor tem pra te dar

Em palavras que pra você eu queria gritar...