PRISÃO DE AMOR...

VOU VIVER ESTE MOMENTO SEM CONFLITOS.

PORQUE O FUTURO SÓ DEPENDE DO PRESENTE.

E AMANHÃ TEREI CHEGADO!!!

VOU VIVER ESTE AMOR, E ME DEIXAR ENFEITIÇAR ,

PELO TEU LINDO OLHAR !!!

QUERO ESTAR ALÉM DOS LIMITES

DA CONSCIÊNCIA !!!

E COM CERTEZA VOAREI ...

QUERO SER TUA PRISIONEIRA,

E NESTA PRISÃO DE AMOR...

QUERO PERMANECER A VIDA INTEIRA...