A ESTRELA ETERNA DOS CARNAVAIS

Você nasceu linda de mais

Para brilhar nos carnavais

De todos os tempos meu amor

Borboleteia como uma piorra

Naquele clube de Andorra

Caracterizada sempre de flor

A flor que brotou no jardim

E foi se emplumando assim

Quando atendeu ao meu aceno

Puxou-me pela mão pra pista

Colocando-me o primeiro da lista

E jogando-me em seu oceano

No mar imenso do prazer

Fazendo tudo acontecer

Entre Espanha e França

Belo país europeu

Meu coração será sempre seu

Te quero com toda a esperança!

Escrito as 20:04 hrs., de 31/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2017
Código do texto: T6100781
Classificação de conteúdo: seguro