Sonhei com você

Ah! Esta noite tive um sonho...

Sonhei com você...

Era um sonho lindo.

... Você caminhava em minha direção,

Me pegava pela mão,

Andamos sobre as nuvens...

Desfilamos em cima das águas,

Voamos como pássaros,

Livre no ar,

Rápidos como águias...

Comemos ar,

Respiramos chuva...

No meu sonho...

Eu era uma princesa, você, meu príncipe

Mas não vinha em um cavalo branco,

Sim como uma estrela que reluzia vida e brilho.

Que pena, era apenas um sonho, lindo...

Mas, apenas um sonho;

Despertei quando senti seu beijo, continha tanto amor.

No meu sonho,

Não era um simples beijo,

Que me beijava apenas os lábios,

Ele me alcançava a alma.

Desta forma despertei...

Só poderia ser um sonho.

Assim sonhei com você.

Rê Ferry

23/02/00

Guardados da adolescência