ETERNO!
Te aquiete aqui comigo.
Deixe que eu te acalente
Em meus braços amorosos.
Repousa teu corpo na quentura
Do meu corpo e adormeças tranquilo.
Mesmo que te finjas de tolo
Negando teus sentimentos,
Se enganando como se não fosse intenso,
No fundo bem o sabes, o que nos une
É mais poderoso, indestrutível,
Indizível e eterno!
Denise Flor©