Adega
Éramos parreiras de uvas doces
Esmagados ao ponto de vinho tinto
O tempo nos envasou em tonéis de carvalho
Esquecemo-nos nas adegas do tempo...
Finalmente prontos,envelhecidos !
O tilintar de nossas taças,brindemos
Quietamente,afim de ouvirmos nossos corações
Pulsando e retornando no compasso do passado !