LA PALOMITA

Voa palomita linda

Que tua liberdade não finda

Enquanto existir horizontes

Que dizes que me amas

Acende os raios de minhas chamas

Mas não sai de Traz dos Montes

Te quiero pierto de mi

Pois siempre estoi aqui

Esperando como um louco

As vezes eu penso

Quando abanas o lenço

E me provocas sufoco

Que separados não vivemos

Mas no futuro viajaremos

No mundo das ilusões

De avião ou de canoa

Para sermos uma só pessoa

Unidos em dois corações!

Escrito as 17:21 hrs., de 31/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2017
Código do texto: T6100662
Classificação de conteúdo: seguro