Não me olhe assim...
Não me olhe assim
Como se penetrasse em mim
Descobrindo meus pensamentos
E o que oculto em meu peito
Não me olhe assim
Como se desejasse me encontrar
Envolto nesse mistério
Como se quisesse amar
Não me olhe assim
O silêncio já fala por mim
Coração tá acelerado
O verde manda seguir
Não me olhe assim
Já decorei o teu olhar
O nosso amor é feito rio
Que se entrega para o mar
Não me olhe assim
Porque toda minha vida
Eu sei
Que vou te amar