O amor não tem idade

Descobri que para amar não tem idade

basta só querer com força e paixão

que o mar da intensa felicidade

nos vai percorrendo o corpo com emoção.

Essa noite,te pedi pra gente relembrar

aquele amor lá do nosso passado

e ver como o de hoje está,

para a minha grande surpresa

nós amamos com tanta beleza

que não deixou nada ao novo desejar.

Descobri que para amar não tem idade

basta só querer com força e paixão

que o mar da intensa felicidade

nos vai percorrendo o corpo com emoção.

Enquanto a gente com intensidade amava

um filme em minha mente foi passando

com todas as cenas intáctas de verdade,

e nos enchia de um perfume raro

que na vida dos amantes não é caro

por isso só nos trouxe muita felicidade.

Descobri que para amar não tem idade

basta só querer com força e paixão

que o mar da intensa felicidade

nos vai percorrendo o corpo com emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/08/2017
Código do texto: T6100539
Classificação de conteúdo: seguro