Vôo Direto

Vôo direto sem conexão

Com destino ao seu coração

Céu de brigadeiro

Me abasteço no seu corpo inteiro

Sobrevoando a mais bela paisagem

Na mais perfeita aterrissagem

Comandante do seu coração

No controle desse avião

Num vôo sem turbulência

Sobrevoando a sua essência

Tempo de vôo indeterminado

Destino programado

Comandante desse avião

Com destino ao seu coração!

Rio de Janeiro, 31/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100508
Classificação de conteúdo: seguro