Meu jardim
Seu rosto é como os primeiros raios de sol
de uma manhã fria
tocando a pele
tem o frescor de um pêssego
um jeito suave e infantil
delicado
de uma alma límpida
você parece um quadro intangível
sua discrição atrai-me sempre a te olhar
Eu te daria meus deleites
minhas dádivas, minha afeição
Ah, se meus dedos tocassem seu rosto
Meu fascínio, meu desejo, meu encanto
Minha música, minha poesia
És meu anseio, meu delírio, minha fantasia
Eu só queria a sua companhia
Como alguém pode banalizar o amor?
Como alguém pode desprezar o amor?
O amor é pra quem vai até o fim
Tem que ter apreço, gentileza
Ser amado e amar é benção,
privilégio, êxito para quem o encontrar
E você é o perfume da minha alma
Vem passear no meu jardim
Beba dessa fonte que nunca irá se esgotar!