Eu Amo Você

Hoje eu vi você,

Eu realmente não sei o por quê,

sei que não foi real

e sim um sonho sem igual.

Sei que é quase impossível

de te ter ali comigo,

em um lugar tão incrível

e não ser só mais um amigo.

Lembro dos músicos de rua,

que tocavam sob a lua,

lembro dos rios fluindo pela cidade,

parques com pessoas de todas as idades.

Óbvio que não estávamos sozinhos,

havia junto alguns amigos.

Mas nada estava igual,

havia algo de especial,

entre a gente

nada mais estava ausente,

palavras eram ditas,

caricias eram sentidas,

conversávamos, beijávamos,

simplesmente nos amávamos.

Eu quero lhe falar

que irei me declarar,

mas ainda tenho medo

de transformar sonho em pesadelo,

mas estou tentando reunir

toda a coragem que eu conseguir,

não vou mais esconder,

vou simplesmente dizer:

"Eu amo você"

Rafa Boaventura
Enviado por Rafa Boaventura em 31/08/2017
Código do texto: T6100503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.