Sentimentos
Sim... nos encontramos,
sem querer, irrestritos, nós vamos,
sem pudores posso dizer,
eu te amo... mais do que meu ser.

Que espécie de amor é este?
invade-me, tira-me do leste,
queria contigo trocar doces carinhos,
trilharmos os mesmos caminhos.

Sim, devo dizer que é amor,
o mais inebriante, mais picante sabor,
sinto-me desolado quando não a vejo,
teu sorriso é tudo o que desejo.

Sim, é amor, aquilo que sinto,
desperta todo o meu vago instinto,
encantado, não acredito que exista,
desse amor, sou eterno analista.

Por fim quero ao menos dizer,
o quanto sonhador, eu quero crer,
de minha mente nunca irá se abster,
para sempre te quero em meu viver.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6100501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.