Amar-ela
Eu quando crescer, quero ser pintor
Sim, quero pintar alegrias ruidosas e pastosas euforias
Pintar as mais lindas harmonias com as mais belas expressões de devoção.
Quero ser pintor,
Mas não desses que pintam o desamor e a dor, o rancor e tremor
Não! Sem melancolias e nem agonias. Detesto desarmonias.
Quero ser pintor de um outro universo
E das cores que existem no universo,
A que eu mais gosto é amar-ela.