*** NÃO DUVIDE! ***
EU AMO, AMAR
MAS ESTE AMOR
QUE EM MIM
SE FAZ NECESIDADE
NÃO É AQUELE
QUE SE TRADUZ
EM VAIDADE.
ESTE SENTIMENTO
QUE TRANSBORDA
NO MEU CORAÇÃO
EXIGE DE ANTEMÃO
QUE EU,
AME O MEU IRMÃO.
ESTE É O MEU PROCEDER
EMBORA TENHA
QUEM DUVIDE
DO MEU BENQUERER.
MAS ISTO
NÃO CHEGA
A ME INCOMODAR
E NEM TAMPOUCO
ME PREOCUPAR
POIS O IMPORTANTE
PRA MIM, É AMAR!
NA MINHA MENTE
E NO MEU CORAÇÃO
ISTO ESTÁ
EM PRIMEIRO LUGAR.
OBS.
BEM-QUERER, ANTERIORMENTE ERA ESCRITO ASSIM
PELO ACORDO ORTOGRÁFICO
ELA TEVE SUA GRAFIA ALTERADA
E A FORMA ATUAL E CORRETA
DE SE ESCREVER É BENQUERER.
IVANILDO NUNES
16/07/2017