Dizer-te...

Amor,senta aqui

senta aqui ao meu lado, ao meu lado

quero contemplar o teu riso, teu riso

veja o mar ao longe, ao longe

caminharemos depois

pela praia (sozinhos)

de mãos dadas.

Seremos como um casal de pombos

a brincar, a brincar

e ver passar o tempo...

Amor, senta aqui

senta aqui ao meu lado

tenho muito para dizer-te

não posso deixar

passar este momento.

Quero contemplar teu riso

seguro e saudável.

Quero estar ao seu lado

para dizer-te...dizer-te...

que te amo

Conegunndes
Enviado por Conegunndes em 16/08/2007
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T610045
Classificação de conteúdo: seguro