Viver = Você

Sem ar..

Sem amor.

Sem vida..

Tenho rancor..

Tiste fim..

To sozinho assim..

Vivo uma vida desiludida..

Vivo sonhando em vive..

Pois sem Amor não sou ninguém..

Pensando em mim..

Pensando em você..

Pensei em tudo que queria viver..

Não passou de um sonho..

Não pode ser real..

Sem você a alegria..

É superficial..

Uma alegria de Natal..

Pois é uma alegria triste..

Vivendo sozinho..

Me ensine a viver..