Amor, estou aqui

Amor, encontro-me aqui

Siga um passo de cada vez

Confiança se constrói com tempo, conclui

E que este caminho não se segue numa fluidez

Amor, sou seu porto seguro, entenda

Não apareci na sua vida sem um propósito eminente

Nossas almas, uma na outra incorporada

sou sua luz na escuridão neste seu mundo diferente.

Amor, que todo pensamento se traduza em falar

Podemos dar voz à fala somente com o olhar

Não se preocupe pois estarei aqui para quando quiser transformar

E poder todo este seu sentimento expressar

Amor, não duvides do meu amor

Este, te demonstro todo o instante em qualquer ocasião

Seja no olhar, no toque, no falar, na alegria ou na dor

Estou aqui para você viver plenamente e sair desta inquietação.

Amor, estou aqui...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 31/08/2017
Código do texto: T6100379
Classificação de conteúdo: seguro