Palco do amor

O dia amanhece

O sol dá os raios da graça

As horas são ignoradas

Na penumbra dos sonhos

Nosso palco está montado.

No improviso

Texto dito

Falas mudas

Tato a tato

Cheiro exalado

Olhar determinado

Nos delírios do pensamento.

Cenário perfumado

Entre travesseiros soltos

Cama bagunçada

Lençóis impregnados

Com o suor do nosso amor

Molhados de desejos

Amassados por nós dois

Sem deixar nada para depois.