AINDA TE AMO

Não sei de onde nasceu

O nosso lindo amor,

Este amor que nos

Uniu num elo mágico,

Através de um olhar

E de um simples beijo.

Um propósito temos em

Nossas vidas de ficarmos

Juntos para toda a vida.

Unir nossos corações

Como se une uma alma

Nos uniremos um dia,

E seremos como um renascer

Cheio de emoção em cada olhar.

Falar, beijar, sentir,

Como num tango bem dançado,

Assim é o nosso amor,

Que se uniu numa vida a outra.

Ainda te amo, ainda te amo,

Vou gritar e bem alto,

Para que todos possam

Escutar ainda te amo.

Vamos dançar neste momento,

Vamos de mãos dadas passear,

Dizer para todos o quanto

Nos amamos e vamos fazer

Com que todos sintam o

Mesmo que sentimos agora.

Como a vida que se passa,

Agora estamos nos aqui

A viver o nosso amor,

Te amo, te amo, te amo,

Me guie por estas veredas,

Por estes caminhos floridos,

Leve-me, guie-me,

Mas somente você meu amor

Será eternamente a minha mulher.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interação:

Trovador das Alterosas

Revelar ao mundo este amor

E dançar como adolescentes,

Deitar à sombra da figueira

Dormir o sono em doce langor

Após satisfazer os desejos

E apenas seguir vida afora

Cumprindo nossos desígnios

Sem culpa ou medo do pecado

Obedecendo as leis de Deus...

Crescei e multiplicai-vos.

##### Abraço mestre. J´postei sua linda interação e deixo esta.

Para o texto: AINDA TE AMO (T6100263)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6100263
Classificação de conteúdo: seguro