MIGALHAS DE AMOR

até quando irei sussurrar...

implorando o teu amor

até quando terei que suportar

as tuas migalhas de sentimentos

estou jogado...

caído ao chão

no mais profundo sofrimento

convivendo com tamanha dor

me tornei um dependente teu

um fantoche em tuas mãos

você me fez assim!

mendigando os teus carinhos

um viciado ao teu dispor

que não consegue mais viver

sem as migalhas do teu amor.

24/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/08/2017
Código do texto: T6100184
Classificação de conteúdo: seguro