___ Recomeço ***

Não tenho respostas, fica pergunta no ar!

Onde você se encontra neste momento?

Porque nos separamos, não compreendo!

Melhor dizendo não aceito

Minha mente gira tentando encontrar respostas perdidas

Pareço um pássaro com asas quebradas, sem ninho para pousar!

Um beija-flor sem sentir o perfume que emana de você

Fico como brisa que chaga ate o convés qualquer

Fui parte do oceano que batia em teus pés

Luz da lua que clareava teu corpo na noite escura

E agora? Sou solidão vagando no tempo

Nuvem escura perdida na noite

Estou Tentando um recomeço

Difícil recomeço

Quando tudo que faço é viver num passado

Do qual só vejo você

yaclara
Enviado por yaclara em 16/08/2007
Código do texto: T610016