ME DESCONCERTAS ASSIM GAROTA...
Me desconcertas assim garota...
Não sei se irei mais transitar
Todo o estrago feito por você
Confesso jamais poderei ser
Como fui antes de te encontrar
Me desconcertas assim garota...
Estou quebrado careço reformar
Peças entregues para oxidação
Somente tua mecânica aptidão
Minhas funções irão recuperar
Me desconcertas assim garota...
Proprietária das ferramentas certas
Moderniza-me pois obsoleto estou
Parafusos pneus troque pois sou
Receptivo veículo de portas abertas
Jonnata Henrique 31/08/17