MÁQUINAS
Sobre o asfalto uma máquina
Conduzida por outra desfila
Queimando gasolina a fumaça
Com sua essência se destila
Habilidosa e veloz locomove
Pelas ruas causa estardalhaço
Engarrafando trânsito beldade
Sensualizando mesclada ao aço
Retrovisor sortudo reflete imagem
Da motociclista da sexy menina
Naquela moto deveras cobiçada
A bordo estava mulher obra- prima
Jonnata Henrique 31/08/17