ZERO A ZERO NÃO PONTUA
Escalei time vencer desejo
Soa apito partida que inicia
Toco a bola arrisco passes
Formação defensiva delicia
No ataque vermelho cartão
Esportividade mantenho ação
O desfalque só me motivaria
Laterais espaços vejo e lanço
Ganha forma próxima cartada
Grande área fazendo investida
Contudo jogada é interceptada
No rebote frenético movimento
Conduzido por força do momento
Impedimento e rede preservada
Tiro de meta atençioso cabeceio
Mato no peito driblando a tua
Zaga que bloqueava os chutes
Cruzamento invicta não continua
Suor consigo aquilo que quero
Esporte da sedução com esmero
Zero a zero pra mim não pontua
Jonnata Henrique 31/08/17