Sofrida Solidão... (Andrea Lucia)

Eu que já tive tantos mil amores
Tantos homens cheios de ardores
Dei meu corpo sem falsos pudores

Entreguei minha alma de verdade
Penetraram meu ser com suavidade
Fui amada com fervor e voracidade

Recebi milhares de versos e flores
Vi a vida florida e cheia de cores
Não imaginava ter mais dissabores

Pensei ter encontrado a felicidade
Sonhei achando que fosse realidade
Imaginei ser feliz por toda eternidade

Fui acometida por uma grande decepção
Não imaginava sofrer ainda por paixão
Pensei que a vida fosse uma doce ilusão

Resolvi virar um ser pálido e esmaecido
Um papel pra ser eternamente esquecido
Dobrei-me em mil pedaços sem sentido

Hoje, quero apenas viver em reclusão
Não quero mais maltratar meu coração
Não quero sofrer com outra desilusão
Lacrei-me no envelope da sofrida solidão!