Questões

Fico a pensar...

Nesta distância que nos separa,

Os seus pensamentos aonde estão?

Será que esta em mim,

Da mesma forma que os meus estão em você?

Se perdem em meus olhos cor de mel?

Em meus lábios rubros?

E o desejo?

Te consome de tal forma,

Que o queima de dentro pra fora?

Seu coração bate no mesmo compasso que o meu?

Vem, amor...

Me tire destas questões...

Só você tem o dom de me acalmar.

Faz dos seus braços o meu lar.

Cravo Canela