Meio bossa nova e rock'n'roll

Ela é uma Blitz na hora do Rush

No meio da Highway to Hell

De veludo com um revólver

Aponta a escada para o céu

Quer seu nome brilhando em Led

No corpo de um Zeppelin

E uma placa Metallica

Escrito “eu te quero só pra mim”

Ela discute signos, sou peixes

Dead Fish nas Águas de Março

Ela é Scorpions, decidida

Leva a sério, mas eu disfarço

Minha Queen mal sabe

Que Ultrajes rigorosos não me comovem

Ela me xinga, eu respondo: “U2”

E continuo sendo um Bon jovem

Mas eu lhe dou um Kiss

A gente esquece as Guns

Foca nas Roses

Que Ogum exime os afãs

Quando tudo estiver Red e Hot

Ela atinge na minha cama

O bpm da MPB

E o estado de Nirvana

Fica tudo no Bem Bom

Toco um love song

Acabou o chorare

You shook me all night long

Seu Nelson Motta deu a nota

Que hoje o som é rock'n'roll

E esse clipe sem nexo

Faz parte do meu show