Cheiro de amor e paixão !
• Cheiro de amor e paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela me deu um forte abraço
• Fiquei flutuando no espaço
• Tamanha a minha emoção
• Naquela rua quase deserta
• Eu passei na hora certa
• Confesso que foi intuição !
• Que abraço maravilhoso
• Que perfume gostoso
• Exalava das suas mãos
• Falei nos seus ouvidos
• Isso pode até ser proibido
• Mas faz bem pro coração !
• Foram apenas minutos
• Nosso tempo era curto
• Reconheço que foi bom
• Seu cheiro ficou impregnado
• Na camiseta grudado
• Cheiro de amor e paixão !
• Cheiro de amor e paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) pra você !